亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 动态报道 > 厦门两志愿服务项目获全省金奖

厦门两志愿服务项目获全省金奖

日期:2018-09-19      来源:厦门晚报      点击:189

  近日,2018年福建省志愿服务项目大赛公布最终结果:10个志愿服务项目获评金奖,其中两个项目来自我市——由厦门白鹭志愿联盟申报的“美丽中国 一鹭有我”、由市老龄委办公室申报的“鹭岛银龄在行动”。

  该比赛由省委文明办、团省委、省民政厅、省老龄办、省水利厅、省残联联合主办。前期经过了项目申报、初评、集中评审、路演答辩等环节,评选出10个金奖项目、20个银奖项目、30个铜奖项目以及100个优秀项目。

  我市有3个项目获得银奖,12个项目获得铜奖。获奖项目涉及志愿服务的多个领域,包括关爱进城务工人员随迁子女、关怀癌症病友、守护文物、保护文化生态以及医疗急救、应急救援等。(记者 彭菲)

一键分享:
没有相关新闻