亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 通知公告 > 市委文明办等六家单位联合发出倡议 倡导全市人民参与洁净家园行动

市委文明办等六家单位联合发出倡议 倡导全市人民参与洁净家园行动

日期:2019-03-28      来源:志愿厦门      点击:496

“快乐健步走 文明齐动手”洁净家园活动倡议书

全市机关企事业干部职工、广大市民朋友们:

  鹭岛三月,莺飞草长。厦门在全国文明城市年度测评中再获佳绩!文明创建永不止步,逐梦路上还需努力奔跑。为推动全民健身运动与文明创建活动相融合,促进市民身体素质与社会文明程度同步提高,我们倡议:

  一、健身运动我先行。健康是人生最大的财富。请您业余时间迈开双脚,走出家门、走向自然,参与各类健身活动,培养健康生活方式。

  二、清洁家园我先行。志愿服务人人可为、处处可为。在健身过程中,请您随手拾捡路边的烟头、果皮、纸屑,带走垃圾,留下洁净,共同维护我们美丽的家园。

  三、文明示范我先行。文明城市共建共享。请您遵守公共秩序、维护公共环境,主动帮助他人,劝导不文明行为,传播文明理念,引领文明风尚。全市党政机关领导、干部要带头示范,工青妇等群团组织要广泛动员,争当文明示范的先行者。

  市民朋友们,让我们不负春光,走进自然,尽享满城春色美景;不负韶华,志愿奉献,做引领社会文明风尚的先行者,携手共建高素质高颜值现代化国际化的文明厦门!

 

  市委文明办

  市直机关党工委

  市总工会

  团市委

  市妇联

  市志愿者联合会

  2019年3月23日

一键分享:
没有相关新闻